Mig33 sumedang Community
 
IndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 MINTA BANTUAN SOAL DRIVER HARD WARE

Go down 
PengirimMessage
bend
New Member
New Member


Male
Jumlah posting : 7
Age : 29
Lokasi : purwakarta barsi sincity
Nick Mig33 : bend_brenda
Registration date : 06.04.09

PostSubyek: MINTA BANTUAN SOAL DRIVER HARD WARE   Tue Apr 07, 2009 3:26 pm

DUH TOLONG BAGI YANG TAU SOAL DRIVER SOUND YANG TIDAK TER INSTALL GIMANA CARA UNTUK DAPETIN DRIVER NYA ?? MOHON BANTUAN BAGI YANG TAU Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
niam26
New Member
New Member


Male
Jumlah posting : 12
Age : 32
Lokasi : purwodadi-bandung
Nick Mig33 : niam26
Registration date : 24.10.08

PostSubyek: Re: MINTA BANTUAN SOAL DRIVER HARD WARE   Sun Jun 14, 2009 9:24 pm

maaf aku juga kagak ngerti...

adminya mana nich kok g ada jawaban lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gezz
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Male
Jumlah posting : 65
Age : 32
Lokasi : sumedang
Nick Mig33 : rexxars / K_I_R_A
Registration date : 04.01.09

PostSubyek: Re: MINTA BANTUAN SOAL DRIVER HARD WARE   Sat Sep 12, 2009 9:49 am

maksudnya driver yg gak ke instal ato nggak punya driver sound nya??? kan beda.
kalo driversound yang gak ke instal tinggal di instal lagi aja. ato klik kanan my computer, trus pilih tab hadware. klik device manager. yg tanda tanya berarti blum ke instal. tinggal klik kanan trus update driver. udah ntar nge search sendiri hardware sama software nya.

kalo yang di maksud belum punya driversounnya, tinggal minta aja ke warnet2. biasanya nyediain.

nah kalo hardwarenya yang nggak ke detect, coba card sound nya di lepas dulu. di bersihin dulu. trus di pasang lagi. check it deh...

semoga bisa membantu. paling nggak bisa nambah pusing. ckckckck hehehe

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gezz-666.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: MINTA BANTUAN SOAL DRIVER HARD WARE   

Kembali Ke Atas Go down
 
MINTA BANTUAN SOAL DRIVER HARD WARE
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 sumedang :: KOMPUTER :: Help-
Navigasi: