Mig33 sumedang Community
 
IndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 cara ngilangin virus pada hp yg bs ngirim sms dan mms sendir

Go down 
PengirimMessage
ukiez.allstreet
Administrators
Administrators
avatar

Male
Jumlah posting : 102
Age : 27
Lokasi : S.U.M.E.D.A.N.G
Nick Mig33 : ukiez.allstreet
Registration date : 22.09.08

PostSubyek: cara ngilangin virus pada hp yg bs ngirim sms dan mms sendir   Thu Feb 26, 2009 3:56 pm

Virus ini secara otomatis membuat file di folder system di drive C (memori HP) maupun E (memori card/MMC) dan membuat HP kita mengirim pesan (text/file) lewat SMS & Bluetooth tanpa kita sadari. Anehnya lagi,virus ini belum ke detect pake anvir, gak tau kalo antivir paling NEWS!!

Nih ada cara manual'nya :

1.Buka File Explorer(SeleQ,.. dll)
2.Buka C:\system\apps
3.Hapus folder GUARDIAN
4.Next.. Buka C:\system\bootdata
5.Hapus file yg ber ekstensi .sis

Lakukan 5 langkah tadi di drive E:\ (MMC)
moga berguna!!

lol!

sumber: forum tetangga mig33salatiga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
low.profiles
New Member
New Member


Male
Jumlah posting : 35
Age : 29
Lokasi : Jawa Barat
Nick Mig33 : low.profiles
Registration date : 11.10.08

PostSubyek: Re: cara ngilangin virus pada hp yg bs ngirim sms dan mms sendir   Fri Feb 27, 2009 2:16 am

Wah keren tuh.... Kaleresan tatanggi ngrm wae sms,.. !! Gakgakgakgak nuhun kang info na,.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nyonk_89
New Member
New Member


Male
Jumlah posting : 9
Age : 28
Lokasi : Sumedang
Nick Mig33 : Nyonk_89
Registration date : 12.10.08

PostSubyek: Re: cara ngilangin virus pada hp yg bs ngirim sms dan mms sendir   Fri Feb 27, 2009 10:11 pm

Owh,.. Gt nyah carana! Aduh hp abi ay guardian an uy,.. Jd ngsms wae!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ki-_-ki
New Member
New Member


Jumlah posting : 4
Registration date : 22.09.08

PostSubyek: Re: cara ngilangin virus pada hp yg bs ngirim sms dan mms sendir   Fri Mar 06, 2009 4:17 pm

Tah,..Tah ieu nu penting na mah!!! Bikin kartu hp d blokir,..!! Cakakakakakakakak!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: cara ngilangin virus pada hp yg bs ngirim sms dan mms sendir   

Kembali Ke Atas Go down
 
cara ngilangin virus pada hp yg bs ngirim sms dan mms sendir
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Mig33 sumedang :: Mobiles :: NOKIA-
Navigasi: